Unsere Speisekarte bietet für jeden etwas

Ob Sie ein saftiges Steak mögen, Schmankerln aus der traditionellen Schwäbisch/Bayerischen Küche probieren wollen, die vegetarische Küche bevorzugen oder Speisen mit neuen Geschmacksrichtungen erleben möchten – unser Chef Peter und sein Team haben für jeden Gast einige frisch gekochte Gerichte im Programm.

Hier ein kleiner Auszug aus unserer reichhaltigen Speisekarte:

Vorspeisen Suppen

  • Flädlesuppe
  • Leberspätzlesuppe
  • Tomatensuppe mit Gin-Sahne

Aus dem Allgäu

  • Allgäuer Kässpätzle mit Salat
  • Maultaschen mit Röstzwiebeln und Salatteller
  • Allgäuer Filetteller – Schweinefilets mit Käse überbacken, Röstzwiebeln, Spätzle, Gemüse und Salatteller
  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten von der Rinderlende mit Spätzle, Gemüsegarnitur und Salat
  • Gekochte Ochsenbrust mit Sahnemeerrettich, Röstkartoffeln und Marktgemüse
  • Gefüllte Kalbsbrust auf buntem Gemüsebeet, dazu Butterspätzle

Unsere Klassiker

  • Putenschnitzel Wiener Art mit Pommes frites und gemischtem Salat
  • Engadiner Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken, Käse und Blattspinat, dazu Röstkartoffeln und feines Gemüse
  • Südafrikanisches Lammcurry - ein traditionelles, pikantes Gericht der Malayen in Kapstadt auf buntem Gemüse, serviert mit Reis (Lactose frei)
  • Rumpsteak von der Rinderlende mit Kräuterbutter, Pommes frites und gemischtem Salat

Vom Allgäuer Landschwein

aus kontrollierter und artgerechter Haltung

  • Engadiner Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken, Käse und Blattspinat, dazu Röstkartoffeln und feines Gemüse
  • Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes Frites und Salat
  • Metzger-Steak mit Streifen von Schinken, Essiggurken, Paprika und Zwiebeln, dazu Rösti und Bohnengemüse

Fisch- und Wildgerichte

  • finden Sie auf unserer wechselnden Spezialitätenseite je nach Saison

 

 

 

Salate serviert mit Baguettescheiben

  • Sommersalat - Salate der Saison mit Schinken, Käse, Zwiebelringen und Ei
  • Sportlersalat – Salate der Saison mit Joghurtdressing und frischen Früchten
  • Salat Toscana – Blattsalate, Tomaten, Gurken, Paprika und Karotten in Balsamico-Dressing mit Oliven, Peperoni, Mozzarella und gebratenen Zuccinischeiben
  • Malayischer Salat – Blattsalate, Gurken, Paprika und Karotten in fruchtig-pikantem Chili- Orangen-Dressing mit Orangenfilets und gegrillten, in Erdnussbutter marinierten Putenbruststreifen
  • Mexikanischer Salat – Blattsalate, Tomaten, Gurken, Karotten, Bohnen, Paprika und Mais in feurigem Chili-Dressing mit gebratenen Schweinefiletstreifen

Vegetarisches und Toasts

  • Bunte Gemüseplatte mit reichhaltiger Auswahl von feinem Gemüse
  • Vegetarischer Gemüse-Käse-Toast mit großer Salatgarnitur
  • Tessiner Toast mit Schweinefilet, Schinken, Tomatenscheiben, Käse, Röstzwiebeln und großer Salatgarnitur


Peter empfiehlt:

eigentlich die ganze Karte, aber speziell:

  • Südafrikanisches Lammcurry (Haus-Spezialität aus meiner Zeit in Kapstadt)
  • Malayischer Salat (Haus-Spezialität aus meiner Zeit in Kapstadt)
  • Gekochte Ochsenbrust vom Jungbullen aus der Region, gekocht in unserer Fleischbrühe
  • Kalbsbrust mit feiner Brätfüllung
  • Wildgerichte zur Saison
  • Außerdem alle saisonalen Gerichte aus der Region, sowie Speisen von unserer wechselnden Spezialitätenseite
  • Von vielen Speisen auf dieser Karte können wir Ihnen gerne auch kleinere Portionen anbieten

Alle Gerichte gibt es natürlich auch zum mitnehmen!

Vom Allgäuer Landschwein